Ingredientes:
1 lt de leche entera
120 gr de harina ( 50% trigo y 50% maiz)
120 gr de azucar
3 huevos para rebozar
1 rama de canela
Piel de un limón (sin lo blanco)
Piel de naranja (sin lo blanco)
Harina para rebozar
Preparación:
Infusionar 800 gr de leche con la canela y la piel del limón y naranja hasta hervir a fuego lento y dejar templar.
Mezclar las harinas con el azucar y añadir la leche restante removiendo hasta disolver e integrar.
Verter la leche infusionada poco a poco removiendo.
Llevar la crema al fuego y remover hasta que la masa comience a desprenderse de los bordes.
Verter la masa en una fuente de cristal forrada con film y tapar con film.
Una vez fria, conservar en el frigorifico de un dia para otro.
Cortar la masa en dados, pasar por harina y huevo batido y freir a fuego medio-fuerte.
En robot:
Infusionar leche 30 minutos a velocidad 1 y 95 grados con mariposa.
Colar y preparar crema como anteriomente se explica.
Volver a poner la crema en el robot con 8 minutos, a velocidad 1 y 100 grados con mariposa.
Verter en la fuente y dejar enfriar como anteriormente.
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