Etiquetas

6 nov 2022

Mermelada de naranja.

Ingredientes: 

aprovecha la pulpa y la piel sin blanco corta en tiras finas.

1kg de pulpa de naraja con su zumo y la piel 8sin lo blanco) cortada en tiras muy finas sin 
2 vasos de agua.
1kg gr azúcar
20 gr Pectina disuelta en agua caliente (si no tienen pepitas)
( si las Naranjas tienes pepitas, dejar estas en un vaso de agua 24 horas y aprovechar la pectina resultante)


A la hora de la primera cocción poner también las pepitas en una red y cocer.

Preparación: 

Triturar la pulpa sin cáscara
Poner a cocer la pulpa, la piel en tiras, el agua, y la pectina  con las pepitas en una red si las hubiera. ( 5 minutos la naranja dulce y 30 minutos la amarga).

Verter la azúcar y cocer otros 30 minutos hasta que quede un color tostado.


                                                                                                                                

No hay comentarios:

Publicar un comentario