Ingredientes:
aprovecha la pulpa y la piel sin blanco corta en tiras finas.
1kg de pulpa de naraja con su zumo y la piel 8sin lo blanco) cortada en tiras muy finas sin2 vasos de agua.
1kg gr azúcar
20 gr Pectina disuelta en agua caliente (si no tienen pepitas)
( si las Naranjas tienes pepitas, dejar estas en un vaso de agua 24 horas y aprovechar la pectina resultante)
1kg gr azúcar
20 gr Pectina disuelta en agua caliente (si no tienen pepitas)
( si las Naranjas tienes pepitas, dejar estas en un vaso de agua 24 horas y aprovechar la pectina resultante)
A la hora de la primera cocción poner también las pepitas en una red y cocer.
Preparación:
Preparación:
Triturar la pulpa sin cáscara
Poner a cocer la pulpa, la piel en tiras, el agua, y la pectina con las pepitas en una red si las hubiera. ( 5 minutos la naranja dulce y 30 minutos la amarga).
Verter la azúcar y cocer otros 30 minutos hasta que quede un color tostado.
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