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22 mar 2013

Bacalao con mahonesa de ajo tastada

Ingredientes: (2 personas)

  • 2 Lomos de bacalao
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Yema de huevo
  • 250 cc de aceite de girasol.
  • 50 cc de nata para cocinar
  • Aceite de oliva
  • Sal
Preparación:

Para la mahonesa: 

Ponemos en un bol el diente de ajo, la yema de huevo, el aceite de girasol y un poco de sal y con la batidora a mínimas revoluciones y asentada en el fondo batimos hasta que la salsa vaya cogiendo consistencia. Luego con movimientos ascencentes y descendentes suaves, terminamos de montar la mahonesa.

Añadimos la nata a la mahonesa y seguimos batiendo.

Los lomos de bacalao los pasamos por una sartén con un chorrito de aceite vuelta y vuelta, sellándolos por todos los lados.

Ponemos los lomos en una bandeja de horno, extendemos sobre cada lomo unas cucharadas de mahonesa y horneamos a 200º unos 5 minutos con el horno precalentado previamente.

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