Alimentos básicos:
- Huevos
- Leche
- Mantequilla
- Queso rallado
- Harina de trigo
- Harina de maiz
- Azúcar
- Sal fina
- Sal gruesa
- Aceite de oliva virgen extra
- Aceite de girasol
- Vinagre de uva
- Vinagre de Módena
- Cebollas
- Ajos
- Pimiento verde
- Puerros
- Patatas
- Tomate
- Lechuga
- Pimiento choricero
- Guindillas secas
Frutas:
- Naranjas
- Kiwis
- Manzanas
- Fruta de temporada (Fresas, Mandarinas, Melón, etc)
Frutos secos:
- Almendras
- Nueces
- Pasas de uva
- Ciruelas pasas
Conservas:
- Atún en aceite
- Aceitunas verdes
- Guisantes en latas pequeñas
- Espárragos
- Tomate entero pelado
Pasta:
- Canelones
- Espaguetis
- Fideos
Legumbres:
- Alubias
- Lentejas
- Garbanzos
Caldos:
- Caldo de carne
- Caldo de pollo
- Fumé de pescado
Vinos y licores:
- Vino blanco
- Vino tinto
- Vino Pedro Ximenez
- Licor de almendra o avellana
Cereales:
- Arroz
Congelados:
- Lomos de merluza
- Gambas peladas
- Langostinos
- Gulas
- Tinta de sepia
Otros:
- Hueso de jamón
- Chorizo dulce
- Panceta
- Jamón curado en lonchas
- Jamón curado en dados
- Jamón curado en cintas
Especias:
- Pimienta negra
- Pimentón dulce
- Canela el rama y en polvo
- Nuez moscada
- Clavo
- Laurel
- Tomillo
- Orégano
- Azafrán
- Vainilla
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