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11 mar 2013

MI DESPENSA


Alimentos básicos:

  • Huevos
  • Leche
  • Mantequilla
  • Queso rallado
  • Harina de trigo
  • Harina de maiz
  • Azúcar
  • Sal fina
  • Sal gruesa
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Aceite de girasol
  • Vinagre de uva
  • Vinagre de Módena

Verduras:

  • Cebollas
  • Ajos
  • Pimiento verde
  • Puerros
  • Patatas
  • Tomate
  • Lechuga
  • Pimiento choricero
  • Guindillas secas

Frutas:

  • Naranjas
  • Kiwis
  • Manzanas
  • Fruta de temporada (Fresas, Mandarinas, Melón, etc)


Frutos secos:

  • Almendras
  • Nueces
  • Pasas de uva
  • Ciruelas pasas

Conservas:

  • Atún en aceite
  • Aceitunas verdes
  • Guisantes en latas pequeñas
  • Espárragos
  • Tomate entero pelado


Pasta:

  • Canelones
  • Espaguetis
  • Fideos


Legumbres:

  • Alubias
  • Lentejas
  • Garbanzos


Caldos:

  • Caldo de carne
  • Caldo de pollo
  • Fumé de pescado

Vinos y licores:

  • Vino blanco
  • Vino tinto
  • Vino Pedro Ximenez
  • Licor de almendra o avellana
Cereales:
  • Arroz
Congelados:
  • Lomos de merluza
  • Gambas peladas
  • Langostinos
  • Gulas
  • Tinta de sepia
Otros:
  • Hueso de jamón
  • Chorizo dulce
  • Panceta
  • Jamón curado en lonchas
  • Jamón curado en dados
  • Jamón curado en cintas
Especias:

  • Pimienta negra
  • Pimentón dulce
  • Canela el rama y en polvo
  • Nuez moscada
  • Clavo
  • Laurel
  • Tomillo
  • Orégano
  • Azafrán
  • Vainilla

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