Etiquetas

11 mar 2013

RECETAS


ARROCES Y CEREALES
  1. Arroz a la cubana
  2. Arroz con almejas
  3. Arroz con calamares y gambas
  4. Arroz con sepia
  5. Paella valenciana
BÁSICAS
  1. Caldo de pescado (Fumet)
  2. Caldo de carne o de ave
  3. Crema para rebozados
  4. Gazpacho
  5. Patatas fritas
  6. Patatas panaderas (guarnición) 
  7. Salsa americana
  8. Salsa bechamel y salsa Mornay
  9. Salsa boloñesa
  10. salsa de queso
  11. Salsa de tomate 
  12. Salsa holandesa
  13. Salsa mahonesa y salsa rosa
  14. Salsa vizcaína
CARNES
  1. Albóndigas en salsa de tomate
  2. Alitas de pollo al ajillo con oloroso
  3. Chuletillas de cordero rebozadas
  4. Conejo en salsa
  5. Costillar de cordero relleno de hongos
  6. Cordero al chilindrón
  7. Cordero asado
  8. Estofado de carne y verduras (carne guisada)
  9. Filetes de ternera en salsa
  10. Filete milanesa con huevo y patatas fritas
  11. Hamburguesas
  12. Lomo de cerdo al ajillo
  13. Muslos de pollo con jamón y salsa de hongos
  14. Pechugas de pollo adobadas a la plancha
  15. Pollo a la vasca
  16. Pollo al horno
  17. Pollo en pepitoria
  18. Pollo en salsa con frutos deshidratados
  19. Solomillo de vacuno al Pedro Ximenez
  20. Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas con mermelada
  21. Solomillo de cerdo rebozado con bacon y relleno de jamón 
  22. Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas al Pedro Ximenez
  23. Strudel de pollo
HUEVOS
  1. Huevos fritos, escalfados, duros o pasados por agua
  2. Huevos al cielo
  3. Huevos rellenos de bonito
  4. Huevos rellenos de surimi y cebolleta
  5. Revuelto de ajos tiernos y gambas
  6. Revuelto de champiñones u hongos
  7. Revuelto de espárragos trigueros
  8. Tortilla de patata
  9. Tortilla rellena de verdura y bacalao
LEGUMBRES
  1. Alubias de Tolosa
  2. Alubias con sacramentos
  3. Caparrones (alubia roja) con sacramentos
  4. Cocido de garbanzos
  5. Judías estofadas con rape
  6. Lentejas con chorizo 
  7. Pochas con almejas.
  8. Pochas guisadas
PASTAS Y PIZZAS
  1. Canelones de bonito en aceite
  2. Espaguetis a la carbonara
  3. Espaguetis con tomate
  4. Lasaña con salsa boloñesa y bechamel
PESCADOS Y MARISCOS
  1. Albóndigas de rape y langostinos
  2. Almejas a la marinera con salsa de tomate
  3. Almejas en salsa de gambas
  4. Almejas en salsa verde
  5. Anchoas rebozadas
  6. Angulas o Gulas al ajillo
  7. Bacalao a la vizcaína
  8. Bacalao al pil pil
  9. Bacalao ajoarriero
  10. Bacalao con mahonesa de ajo tostada
  11. Bacalao desmigado con patata y huevo
  12. Bocaditos crujientes de barritas de bacalao
  13. Calamares en su tinta 
  14. Chicharro al horno
  15. Chipirones encebollados
  16. Chipirones rellenos
  17. Cocochas (Kokotxas) de bacalao al pil pil
  18. Cocochas de merluza rebozadas y en salsa verde
  19. Cola de merluza rellena
  20. Corvina al horno
  21. Gambas al ajillo
  22. Lubina en papillote
  23. Marmitako de bonito
  24. Merluza a la vasca
  25. Merluza en salsa verde
  26. Pastel de merluza y gambas
  27. Rape en salsa americana
POSTRES
  1. Arroz con leche caramelizado
  2. Bizcocho de almendra (santiagiñas)
  3. Bizcocho de yogurt
  4. Bizcocho de mermelada de naranja
  5. Bollos con mantequilla bilbaínos
  6. Caramelo líquido
  7. Claras montadas (merengues)
  8. Crema inglesa
  9. Crema pastelera
  10. Creme brulee
  11. Cumblé de fresas
  12. Flan casero
  13. Fresas con merengue a la canela
  14. Fresas en su jugo con nata montada
  15. Leche frita
  16. Manzanas asadas
  17. Masa quebrada
  18. Natillas caseras
  19. Pasta brisa
  20. Pasteles rusos Carrascosa
  21. Pastel vasco pantxineta
  22. Peras al vino
  23. Roscón de Reyes
  24. Tarta alemana Strudel
  25. Tarta de almendra y mermelada de cereza
  26. Tarta de arroz con leche cremoso
  27. Tarta de manzana
  28. Tarta de naranja y claras de huevo
  29. Tarta de fresas, crema pastelera y hojaldre
  30. Tarta de fresones
  31. Tarta de queso fresco con dulce de leche
  32. Tarta de yogurt con fresas naturales
  33. Tiramisú 
SETAS Y HONGOS
  1. Champiñones cocidos y salteados
  2. Champiñones rellenos de langostinos y huevo
  3. Pastel de setas con salsa de queso
SOPAS y CREMAS
  1. Crema de espárragos
  2. Crema de melón con jamón
  3. Crema de calabacin
  4. Porrusalda
  5. Salsa romesco
  6. Sopa de ajo o sopa castellana
  7. Sopa de Mahonesa con langostinos, almejas y salmón
  8. Vichyssoise
VARIOS
  1. Croquetas de huevo duro y otros
  2. Mantequilla de foie-gras al brandy
  3. Mermelada de naranja
  4. Migas de pastor
  5. Moussaka
  6. Souffle de queso
  7. Villaroise de jamón y queso
VERDURAS Y ENSALADAS
  1. Alcachofas en salsa de jamón
  2. Alcachofas rellenas de marisco
  3. Alubia verde (vainas) con patatas 
  4. Berenjena rellena de atún
  5. Cardo a la riojana
  6. Coliflor con jamón y bechamel gratinada
  7. Ensalada de aguacate y anchoas
  8. Ensalada de frutas, jamón y langostinos
  9. Ensalada 10 de verano
  10. Espárragos con vinagreta
  11. Espárragos rellenos de langostinos y rebozados
  12. Espárragos rellenos de marisco con salsa holandesa
  13. Menestra primaveral
  14. Menestra de verduras
  15. Pastel de calabaza, zanahoria y brócoli
  16. Patatas a la importancia
  17. Patatas a la riojana
  18. Patatas en salsa verde con merluza y huevo escalfado
  19. Pencas de acelga rellenas de jamón y queso
  20. Pimientos morrones asados
  21. Porrusalda
  22. Souffle de alcachofas
  23. Souffle de espárragos tiernos
Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario