ARROCES Y CEREALES
BÁSICAS
- Caldo de pescado (Fumet)
- Caldo de carne o de ave
- Crema para rebozados
- Gazpacho
- Patatas fritas
- Patatas panaderas (guarnición)
- Salsa americana
- Salsa bechamel y salsa Mornay
- Salsa boloñesa
- salsa de queso
- Salsa de tomate
- Salsa holandesa
- Salsa mahonesa y salsa rosa
- Salsa vizcaína
- Albóndigas en salsa de tomate
- Alitas de pollo al ajillo con oloroso
- Chuletillas de cordero rebozadas
- Conejo en salsa
- Costillar de cordero relleno de hongos
- Cordero al chilindrón
- Cordero asado
- Estofado de carne y verduras (carne guisada)
- Filetes de ternera en salsa
- Filete milanesa con huevo y patatas fritas
- Hamburguesas
- Lomo de cerdo al ajillo
- Muslos de pollo con jamón y salsa de hongos
- Pechugas de pollo adobadas a la plancha
- Pollo a la vasca
- Pollo al horno
- Pollo en pepitoria
- Pollo en salsa con frutos deshidratados
- Solomillo de vacuno al Pedro Ximenez
- Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas con mermelada
- Solomillo de cerdo rebozado con bacon y relleno de jamón
- Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas al Pedro Ximenez
- Strudel de pollo
- Huevos fritos, escalfados, duros o pasados por agua
- Huevos al cielo
- Huevos rellenos de bonito
- Huevos rellenos de surimi y cebolleta
- Revuelto de ajos tiernos y gambas
- Revuelto de champiñones u hongos
- Revuelto de espárragos trigueros
- Tortilla de patata
- Tortilla rellena de verdura y bacalao
- Alubias de Tolosa
- Alubias con sacramentos
- Caparrones (alubia roja) con sacramentos
- Cocido de garbanzos
- Judías estofadas con rape
- Lentejas con chorizo
- Pochas con almejas.
- Pochas guisadas
- Canelones de bonito en aceite
- Espaguetis a la carbonara
- Espaguetis con tomate
- Lasaña con salsa boloñesa y bechamel
- Albóndigas de rape y langostinos
- Almejas a la marinera con salsa de tomate
- Almejas en salsa de gambas
- Almejas en salsa verde
- Anchoas rebozadas
- Angulas o Gulas al ajillo
- Bacalao a la vizcaína
- Bacalao al pil pil
- Bacalao ajoarriero
- Bacalao con mahonesa de ajo tostada
- Bacalao desmigado con patata y huevo
- Bocaditos crujientes de barritas de bacalao
- Calamares en su tinta
- Chicharro al horno
- Chipirones encebollados
- Chipirones rellenos
- Cocochas (Kokotxas) de bacalao al pil pil
- Cocochas de merluza rebozadas y en salsa verde
- Cola de merluza rellena
- Corvina al horno
- Gambas al ajillo
- Lubina en papillote
- Marmitako de bonito
- Merluza a la vasca
- Merluza en salsa verde
- Pastel de merluza y gambas
- Rape en salsa americana
- Arroz con leche caramelizado
- Bizcocho de almendra (santiagiñas)
- Bizcocho de yogurt
- Bizcocho de mermelada de naranja
- Bollos con mantequilla bilbaínos
- Caramelo líquido
- Claras montadas (merengues)
- Crema inglesa
- Crema pastelera
- Creme brulee
- Cumblé de fresas
- Flan casero
- Fresas con merengue a la canela
- Fresas en su jugo con nata montada
- Leche frita
- Manzanas asadas
- Masa quebrada
- Natillas caseras
- Pasta brisa
- Pasteles rusos Carrascosa
- Pastel vasco pantxineta
- Peras al vino
- Roscón de Reyes
- Tarta alemana Strudel
- Tarta de almendra y mermelada de cereza
- Tarta de arroz con leche cremoso
- Tarta de manzana
- Tarta de naranja y claras de huevo
- Tarta de fresas, crema pastelera y hojaldre
- Tarta de fresones
- Tarta de queso fresco con dulce de leche
- Tarta de yogurt con fresas naturales
- Tiramisú
SETAS Y HONGOS
Print
PDF
- Champiñones cocidos y salteados
- Champiñones rellenos de langostinos y huevo
- Pastel de setas con salsa de queso
- Crema de espárragos
- Crema de melón con jamón
- Crema de calabacin
- Porrusalda
- Salsa romesco
- Sopa de ajo o sopa castellana
- Sopa de Mahonesa con langostinos, almejas y salmón
- Vichyssoise
VARIOS
- Croquetas de huevo duro y otros
- Mantequilla de foie-gras al brandy
- Mermelada de naranja
- Migas de pastor
- Moussaka
- Souffle de queso
- Villaroise de jamón y queso
- Alcachofas en salsa de jamón
- Alcachofas rellenas de marisco
- Alubia verde (vainas) con patatas
- Berenjena rellena de atún
- Cardo a la riojana
- Coliflor con jamón y bechamel gratinada
- Ensalada de aguacate y anchoas
- Ensalada de frutas, jamón y langostinos
- Ensalada 10 de verano
- Espárragos con vinagreta
- Espárragos rellenos de langostinos y rebozados
- Espárragos rellenos de marisco con salsa holandesa
- Menestra primaveral
- Menestra de verduras
- Pastel de calabaza, zanahoria y brócoli
- Patatas a la importancia
- Patatas a la riojana
- Patatas en salsa verde con merluza y huevo escalfado
- Pencas de acelga rellenas de jamón y queso
- Pimientos morrones asados
- Porrusalda
- Souffle de alcachofas
- Souffle de espárragos tiernos


No hay comentarios:
Publicar un comentario