Ingredientes: (4 personas)
320 gr arroz bomba
400 gr de Pollo en trozos medianos.
400 grs. de Conejo en trozos medianos
Una cucharada de pimentón dulce.
Cuando esté caliente doramos el pollo y el conejo troceados y salpimentados
Añadimos la verdura troceada y la rehogamos unos minutos
Incorporamos el tomate en el centro, lo sofreímos unos minutos y añadimos el pimentón con el fuego suave para que no se queme.
Añadimos el arroz y regamos unos minutos para que absorba los jugos.
Añadimos el azafrán y algo de sal y la dejamos cocer unos 20 minutos, añadiendo más agua si fuera necesario.
Primero cocer a fuego fuerte 8 minutos, luego otros 8 a fuego sueve y terminar con fuego fuerte si se quiere que forme costra.
400 grs. de Conejo en trozos medianos
Una cucharada de pimentón dulce.
Hebras de azafrán al gusto.
250 gr tomate natural rallado
400 gr de judía verde ancha.( opcional)
3 o 4 alcachofas (opcional)
100 gr de pochas o garrafón (opcional)
Aceite de oliva virgen (15 cl. o 150 grs.)
250 gr tomate natural rallado
400 gr de judía verde ancha.( opcional)
3 o 4 alcachofas (opcional)
100 gr de pochas o garrafón (opcional)
Aceite de oliva virgen (15 cl. o 150 grs.)
Sal y pimenta
Preparación:
Colocamos la paella en el fuego con el aceite (1/2 cm) y calentamos
Preparación:
Colocamos la paella en el fuego con el aceite (1/2 cm) y calentamos
Cuando esté caliente doramos el pollo y el conejo troceados y salpimentados
Añadimos la verdura troceada y la rehogamos unos minutos
Incorporamos el tomate en el centro, lo sofreímos unos minutos y añadimos el pimentón con el fuego suave para que no se queme.
Añadimos el arroz y regamos unos minutos para que absorba los jugos.
Añadimos el agua en la proporcion que marque el envase del arroz,
Añadimos el azafrán y algo de sal y la dejamos cocer unos 20 minutos, añadiendo más agua si fuera necesario.
Primero cocer a fuego fuerte 8 minutos, luego otros 8 a fuego sueve y terminar con fuego fuerte si se quiere que forme costra.
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