Ingredientes:
1 Solomillo de cerdo
6 lonchas Jamon serrano
6 lonchetas de queso
10 tiras de bacon
3 cebolletas
Alcachofas
Champiñones
Pasas de Malago
Vino tinto
Preparación:
Sofreir ligeramente 3 cebollas cortadas en cuartos.
Poner estas cebolletas como base en una fuente de horno
Limpiar el solomillo de grasa y nervios.
Con estos restos hacer un caldo de carne añadiendo rabos de cebolleta y un hueso de jamon.
Cortar el solomillo en forma de libro y rellenar de 2 bastones de jamon hechas con lonchas de jamon enrollado en lonchetas de queso.
Envolver el solomillo en tiras de bacon sojetas con palillos
Dorar en una sarten
Colocar sobre la cebolleta en la fuente de horno.
Hornear a 180 grados
Salsa:
Poner cebolleta de la fuente del horno con sus jugos en una cazuela con un vaso de vino tinto y reducir.
Añadir caldo.
Triturar y colar.
Volver a reducir
Acompañamiento:
Saltear unas alcachofas cortadas en cuartos.
Saltear unos champiñones cortados en cuarto con pasas de malaga
Juntar todo.
Presentar trozo de solomillo con verduras salteadas y pasas con salsa.
Añadir caldo.
Triturar y colar.
Volver a reducir
Acompañamiento:
Saltear unas alcachofas cortadas en cuartos.
Saltear unos champiñones cortados en cuarto con pasas de malaga
Juntar todo.
Presentar trozo de solomillo con verduras salteadas y pasas con salsa.
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