Ingredientes:
4 huevos 125 gr. de bacalao desalado (desmigado)
1/2 berenjena
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
perejil
Pica la berenjena y los pimientos en tiras y ponlos a pochar en una sartén grande con aceite a fuego no muy fuerte.
1/2 berenjena
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
perejil
Pica la berenjena y los pimientos en tiras y ponlos a pochar en una sartén grande con aceite a fuego no muy fuerte.
Sazona.
Cuando estén bien pochados, agrega el bacalao desmigado y saltéalo brevemente. Reserva.
Bate 2 huevos, sazónalos y añádeles una pizca de perejil picado.
Bate 2 huevos, sazónalos y añádeles una pizca de perejil picado.
Pon un chorrito de aceite en una sartén, vierte los huevos y haz una tortilla redonda.
Retírala aun plato y coloca en el centro una porción de verdura con bacalao.
Cierra la tortilla de los dos lados hacia el centro.
Haz otra tortilla del mismo modo.
Puedes acompañar con una ensalada de lechuga, tomate y cebolleta
No hay comentarios:
Publicar un comentario