10 palitos de bacalao
1 paquete de pasta bric
40 gr de maizena
25 gr de agua
Aceite de girasol para freír
Para la mahonesa de pimiento choricero:
Para la mahonesa de pimiento choricero:
Cocer la txistorra en agua hirviendo 10 m.
Retirarla y escurrir la grasa que ha soltado.
Cortar la txistorra en trozos de 2cm.
Colocar todos los ingredientes en un vaso de túrmix y triturar todo junto
Pasar la mezcla por un colador fino.
Poner a punto de sal y pimienta.
Conservar en la nevera, tapada con papel film.
Para las barritas:
Aceite de girasol para freír
Para la mahonesa de pimiento choricero:
150 g de mahonesa
50 g de pulpa de choricero
40 g de txistorra
10 g de leche de coco
10 g de vodka
Sal y pimienta
PREPARACION:
50 g de pulpa de choricero
40 g de txistorra
10 g de leche de coco
10 g de vodka
Sal y pimienta
PREPARACION:
Para la mahonesa de pimiento choricero:
Cocer la txistorra en agua hirviendo 10 m.
Retirarla y escurrir la grasa que ha soltado.
Cortar la txistorra en trozos de 2cm.
Colocar todos los ingredientes en un vaso de túrmix y triturar todo junto
Pasar la mezcla por un colador fino.
Poner a punto de sal y pimienta.
Conservar en la nevera, tapada con papel film.
Para las barritas:
Cortar las barritas de bacalao por la mitad.
Envolver cada mitad con la pasta brick, como si se tratara de bombones.
Disolver la maicena con el agua y utilizarla para pegar la pasta brick.
Pegar los extremos de pasta brick, pincelando con la mezcla de agua y maizena.
Dejar unos minutos para que peguen bien y no se nos abran al freírlos.
Freír los bombones en abundante aceite a 180ºc durante 2-3 mn.
Servir junto con la mahonesa de pimiento choricero.
Envolver cada mitad con la pasta brick, como si se tratara de bombones.
Disolver la maicena con el agua y utilizarla para pegar la pasta brick.
Pegar los extremos de pasta brick, pincelando con la mezcla de agua y maizena.
Dejar unos minutos para que peguen bien y no se nos abran al freírlos.
Freír los bombones en abundante aceite a 180ºc durante 2-3 mn.
Servir junto con la mahonesa de pimiento choricero.
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