Etiquetas

4 dic 2015

Tarta de arroz con leche cremoso

Ingredientes: 

1 Lámina de masa brisa
4 huevos,  
50 g de arroz grano redondo,  
1 L de leche,  
40 gr de mantequilla
1 ramita de canela,  
1 vainilla
1 cáscara de limón,  
1 cáscara de naranja,  
100 g de azúcar 

Elaboración:

Forramos un molde con la masa brisa y horneamos durante 15 minutos a 180 grados.
Sacamos y enfriamos

En una cazuela ponemos la leche con una cascara de limón, una de narsnja, canela y vainilla.
Cuando haya hervido 5 minutos, añadimos el arroz y cocemos 25 minutos.
Añadimos la mantequilla y segumos cociendo 20 minutos mas.
Añadimos el azucar, revolvemos 1 minuto, retiramos del fuego y dejamos enfriar con film para que no se forme costra.

Mezclamos el arroz cremoso y los 4 huevos batidos.
Trituramos todo.
Vertemos sobre el molde y horneamos a 180 grados durante 50 minutos
Sacamos de horno, vertemos azucar por la superficie y la caramelizamos con un soplete o una plancha de cocina.



No hay comentarios:

Publicar un comentario