Ingredientes:
1 Lámina de masa brisa
4 huevos,
50 g de arroz grano redondo,
1 L de leche,
40 gr de mantequilla
1 ramita de canela,
1 vainilla
1 cáscara de limón,
1 cáscara de naranja,
100 g de azúcar
Elaboración:
Forramos un molde con la masa brisa y horneamos durante 15 minutos a 180 grados.
Sacamos y enfriamos
En una cazuela ponemos la leche con una cascara de limón, una de narsnja, canela y vainilla.
Cuando haya hervido 5 minutos, añadimos el arroz y cocemos 25 minutos.
Añadimos la mantequilla y segumos cociendo 20 minutos mas.
Añadimos el azucar, revolvemos 1 minuto, retiramos del fuego y dejamos enfriar con film para que no se forme costra.
Mezclamos el arroz cremoso y los 4 huevos batidos.
Trituramos todo.
Vertemos sobre el molde y horneamos a 180 grados durante 50 minutos
Sacamos de horno, vertemos azucar por la superficie y la caramelizamos con un soplete o una plancha de cocina.
1 Lámina de masa brisa
4 huevos,
50 g de arroz grano redondo,
1 L de leche,
40 gr de mantequilla
1 ramita de canela,
1 vainilla
1 cáscara de limón,
1 cáscara de naranja,
100 g de azúcar
Elaboración:
Forramos un molde con la masa brisa y horneamos durante 15 minutos a 180 grados.
Sacamos y enfriamos
En una cazuela ponemos la leche con una cascara de limón, una de narsnja, canela y vainilla.
Cuando haya hervido 5 minutos, añadimos el arroz y cocemos 25 minutos.
Añadimos la mantequilla y segumos cociendo 20 minutos mas.
Añadimos el azucar, revolvemos 1 minuto, retiramos del fuego y dejamos enfriar con film para que no se forme costra.
Mezclamos el arroz cremoso y los 4 huevos batidos.
Trituramos todo.
Vertemos sobre el molde y horneamos a 180 grados durante 50 minutos
Sacamos de horno, vertemos azucar por la superficie y la caramelizamos con un soplete o una plancha de cocina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario