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4 dic 2015

Cordero al chilindrón



 Ingredientes:

- 1 kg. de cordero lechal troceado.
- Manteca de cerdo
- 1 cebolla.
- 4 dientes de ajo
- 4 Pimentos choiceros
- 2 zanahorias.
- Perejil.
- Nuez moscada.
- 2 hojas de laurel.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Vino blanco.
- Sal , pimienta y harina.

Preparación:

Salpimentamos todos los trozos de cordero y los enharinamos.

Sofreimos en una sartén a partes iguales aceite y manteca de cerdo hasta dorar.

Hervimos los pimientos choriceros 5 minutos.

En  el aceite de fritura pochamos la cebolla y los ajos picaditos.

Añadimos el perejil.

Echamos la sal y el laurel.

 Añadimos los trozos de cordero dorados.

Añadimos los pimientos choriceros cortados en tiras.

Añadimos la zanahoria pelada cortada en rodajas, un poco de nuez moscada molida y un vaso de vino blanco.

Cubrimos con el  agua de cocer los pimientos y cocemos a fuego lento durante una hora.

Mientras vigilamos la coción, rectificamos de sal si es preciso.




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