Ingredientes:
8 huevos
500 ml leche
500 ml de leche evaporada
harina, huevo y pan rallado (para rebozar)
aceite de oliva virgen extra
sal
nuez moscada
pimienta
perejil
Elaboración:
Fríe los huevos y resérvalos.
Pon un poco de aceite de la fritura en una cazuela.
Agrega 80 gramos de harina y cocínala un poco removiendo con varillas.
Vierte las leches poco a poco, salpimienta y ralla encima un poco de nuez moscada.
Cocina la bechamel durante 10 minutos removiendo hasta que comience a despegasse de las paredes del cazuela
Extiende la mitad de la bechamel en el fondo la bandeja de cristal, pon encima los huevos fritos y cúbrelos con el resto de la bechamel. Deja en el frigorífico durante 1 hora como mínimo.
Saca la masa y córtala siguiendo la forma de los huevos.
Pásalos por harina, huevo batido y pan rallado.
Fríelos en la sartén con el aceite de freir los huevos y escúrrelos en una fuente con papel absorbente.
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