Ingredientes:
100 g de mantequilla
100 g de foie gras
20 g de brandy
Sal y pimienta blanca
Preparación:
Cortar la mantequilla en pequeños dados.
Colocarla en un bol y hacerla pomada . reservar en un sitio que no haga frío.
Colocarla en un bol y hacerla pomada . reservar en un sitio que no haga frío.
En otro bol colocar el foie gras y repetir la misma operación.
Cuando el foie esté ya en punto pomada agregar el brandy poco a poco y volver a mezclar.
Juntar ambas preparaciones, añadir sal y pimienta y unificar bien.
Debe quedar la mezcla bien homogénea.
Colocar en algún recipiente hermético y conservar en frío hasta su utilización.
Observaciones: Esta mantequilla nos servirá, tanto para esparcirla sobre una tosta, como para usarla en otro tipo de preparaciones, como por ejemplo, acompañar una chuleta o solomillo, una pasta, etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario