Etiquetas

7 nov 2022

Mantequilla de foie gras al brandy


Ingredientes:

100 g de mantequilla
100 g de foie gras
20 g de brandy
Sal y pimienta blanca

Preparación: 

Cortar la mantequilla en pequeños dados.
Colocarla en un bol y hacerla pomada . reservar en un sitio que no haga frío.

En otro bol colocar el foie gras y repetir la misma operación.

Cuando el foie esté ya en punto pomada agregar el brandy poco a poco y volver a mezclar.

Juntar ambas preparaciones, añadir sal y pimienta y unificar bien.

Debe quedar la mezcla bien homogénea.

Colocar en algún recipiente hermético y conservar en frío hasta su utilización.

Observaciones: Esta mantequilla nos servirá, tanto para esparcirla sobre una tosta, como para usarla en otro tipo de preparaciones, como por ejemplo, acompañar una chuleta o solomillo, una pasta, etc.

                                                                                                                                

No hay comentarios:

Publicar un comentario