Ingredientes: (4 personal)
- 500 gr de carne picada (cerdo y vacuno)
- 2 dientes de ajo
- 1 huevo
- 100 gr de miga de pan
- 125 cc de leche
- 1 cucharada de perejil
- Sal
- Pimienta
- Harina
- 750 cc de salsa de tomate
- 1 cucharada de perejil picado.
Elaboración:
En un cuenco empapar la miga de pan en leche.
Corta muy fino 2 dientes ajo y añádelos a la carne picada, salpimienta, añade la miga de pan escurrida, añade un huevo, mezcla bien, añade el perejil picado. Deja reposar en el frigorífico 1 hora.
Haz bolas, pásalas por harina y fríelas con abundante aceite hasta dorar. Reserva en un plato con papel absorbente.
En una cazuela vierte la salsa de tomate, introduce las albóndigas y cocínalas a fuego suave durante 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario