Etiquetas

15 mar 2013

Albóndigas en salsa de tomate





Ingredientes: (4 personal)
  • 500 gr de carne picada (cerdo y vacuno)
  • 2 dientes de ajo
  • 1 huevo
  • 100 gr de miga de pan 
  • 125 cc  de leche
  • 1 cucharada de perejil
  • Sal
  • Pimienta
  • Harina
  • 750 cc de salsa de tomate
  • 1 cucharada de perejil picado.
Elaboración:

En un cuenco empapar la miga de pan en leche.

Corta muy fino 2 dientes ajo y añádelos a la carne picada, salpimienta, añade la miga de pan escurrida, añade un huevo, mezcla bien, añade el perejil picado. Deja reposar en el frigorífico 1 hora.

Haz bolas, pásalas por harina y fríelas con abundante aceite hasta dorar. Reserva en un plato con papel absorbente.




En una cazuela vierte la salsa de tomate, introduce las albóndigas y cocínalas a fuego suave  durante 15 minutos.





Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario