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17 mar 2013

Anchoas rebozadas ( f )



Ingredientes (4-6  personas)
  • 1Kg de Anchoas
  • Harina 
  • 2 Huevos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • perejil
Preparación:


Limpiar las anchoas, abiertas y con las espina quitada hasta la cola. ( Se pueden comprar ya limpias)


Pasarlas por un chorro de agua fría y dejarlas extendidas sobre un trapo limpio con la piel hacia abajo y taparlas con otro trapo. Tenerlas así al menos 10 minutos.

Retirar el trapo de arriba y salarlas por dentro.




Poner a calentar una sartén grande con abundante aceite y que no llegue a punto de humo.

Pasar las anchoas por harina por sus dos lados.



Pasar por huevo batido con una cucharada de perejil picado.



Ir friendo las anchoas de pocas en pocas, deben estar doradas por ambos lados.

Sacar las anchoas a un plato con papel absorbente.


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