- 400 gr. de espaguetis
- 100 gr de bacon
- 100 gr de chorizo
- 2 Dientes de ajo
- 50 gr de queso rayado
- 250 cc de salsa de tomate
- Aceite
- Sal
En una cazuela con 3 litros de agua, añadir dos cucharadas de sal y 4 cucharadas de aceite.
Poner a calentar y una vez que hierva añadir espaguetis y cocer el tiempo que marque el paquete. Remover de vez en cuando para que no se peguen.
Retirar del fuego, escurrir la pasta. ( si no se va a consumir inmediatamente lavarla con agua fría)
En una sartén con 1 cucharada de aceite añadir los ajos fileteados y freir el bacon troceado hasta dorar. Retirar y reservar.
En el mismo aceite freir el chorizo 2 minutos sin que quede duro. Retirar y reservar.
En una cazuela añadir la salsa de tomate, los espaguetis escurridos, el bacon y el chorizo.
Mezclar bien calentando.
Servir con una cucharada de queso rallado encima.
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