Etiquetas

17 mar 2013

Espaguetis con tomate

Ingredientes: (4 personas)
  • 400 gr. de espaguetis
  • 100 gr de bacon
  • 100 gr de chorizo
  • 2 Dientes de ajo
  • 50 gr de queso rayado
  • 250 cc de salsa de tomate
  • Aceite
  • Sal
Preparación:


En una cazuela con 3 litros de agua, añadir dos cucharadas de sal y 4 cucharadas de aceite.

Poner a calentar y una vez que hierva añadir espaguetis y cocer el tiempo que marque el paquete. Remover de vez en cuando para que no se peguen.

Retirar del fuego, escurrir la pasta. ( si no se va a consumir inmediatamente lavarla con agua fría)

En una sartén con 1 cucharada de aceite añadir los ajos fileteados y  freir el bacon troceado hasta dorar. Retirar y reservar.

En el mismo aceite freir el chorizo 2 minutos sin que quede duro. Retirar y reservar.

En una cazuela añadir la salsa de tomate, los espaguetis escurridos, el bacon y el chorizo.

Mezclar bien calentando.

Servir con una cucharada de queso rallado encima.


Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario