Ingredientes (2 personas)
- 500 gr de almejas
- 250 gr de arroz
- 1 litro de fumet de pescado
- 3 dientes de ajo
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 lata pequeña de guisantes
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación previa:
En una cazuela verter 3 centímetros de agua con una hoja de laurel, poner a hervir, introducir las almejas y tapar para que se abran al vapor.
Una vez abiertas las almejas sacar y reservar.
El agua de cocción colarla con un trapo y añadirla al fumet
El agua de cocción colarla con un trapo y añadirla al fumet
Elaboración
En una cazuela con algo de aceite, poner a pochar el ajo, la cebolla, el puerro y el pimiento verde, todo ello muy picado.
Una vez bien pochado triturar y verter en la paellera.
Probar de sal
Añadir las almejas
Cocer otros 3 minutos.
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