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14 mar 2013

Arroz con sepia



Ingredientes (Para 4 personas):
  • 1 sepia
  • 2 bolsas de tinta
  • 200 gr. de arroz
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde
  • 600 cc de fumet
  • aceite de oliva
  • sal
Elaboración 

Limpia la sepia, pica en dados los tentáculos y aletas y reserva los lomos cortados en 4 trozos iguales.

Pon a pochar en la paellera los dientes de ajo la cebolla y el pimiento. sazona

Añade las aletas y tentáculos, y cocina hasta que se empiecen a dorar.

Añade el arroz y rehoga un poco.

Añade las tintas disueltas en un poco de fumet.

Cocina durante 20 minutos Incorporando el resto de fumet poco a poco y removiendo bien.

Marca los trozos de lomo de sepia con el cuchillo formando cuadraditos, salpimienta y pásalos por la plancha con un poco de aceite hasta que estén bien hechos.

Sirve un plato de arroz con un trozo de sepia encima.
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