Ingredientes (Para 4 personas):
- 1 sepia
- 2 bolsas de tinta
- 200 gr. de arroz
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 600 cc de fumet
- aceite de oliva
- sal
Limpia la sepia, pica en dados los tentáculos y aletas y reserva los lomos cortados en 4 trozos iguales.
Pon a pochar en la paellera los dientes de ajo la cebolla y el pimiento. sazona
Añade las aletas y tentáculos, y cocina hasta que se empiecen a dorar.
Añade el arroz y rehoga un poco.
Añade las tintas disueltas en un poco de fumet.
Cocina durante 20 minutos Incorporando el resto de fumet poco a poco y removiendo bien.
Marca los trozos de lomo de sepia con el cuchillo formando cuadraditos, salpimienta y pásalos por la plancha con un poco de aceite hasta que estén bien hechos.
Sirve un plato de arroz con un trozo de sepia encima.


No hay comentarios:
Publicar un comentario