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14 mar 2013

Bacalao ajoarriero ( f )




Ingredientes (4 personas):
  • 1 kg de bacalao desalado desmigado
  • 20 gambas
  • 3 patatas
  • 2 pimientos verdes
  • 1 cebolla grande
  • 6 dientes de ajo
  • 1 pedacito de guindilla
  • 250 cc de caldo de pescado
  • 200 cc de salsa de tomate
  • aceite de oliva
  • 1 Pimiento choricero
  • perejil
Elaboración 

Corta los ajos en láminas y dóralos con aceite en una cazuela con el pedacito de guindilla.



Cuando comiencen a dorarse añade la cebolla y el pimiento verde bien picados.




Una vez pochado añade la patata cortada en cuadraditos, cocina a fuego suave 15 minutos.




Añadir el bacalao, saltea un poco.



Añade la salsa de tomate y el caldo de pescado, cocina otros 10 minutos hasta que la patata esté blanda.



Añadir la carne de un pimiento choricero.




Añade el perejil bien picado y prueba de sal 

Añade las gambas peladas, cocina otros 3 minutos y retira del fuego.



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