Ingredientes (4 personas):
- 1 kg de bacalao desalado desmigado
- 20 gambas
- 3 patatas
- 2 pimientos verdes
- 1 cebolla grande
- 6 dientes de ajo
- 1 pedacito de guindilla
- 250 cc de caldo de pescado
- 200 cc de salsa de tomate
- aceite de oliva
- 1 Pimiento choricero
- perejil
Corta los ajos en láminas y dóralos con aceite en una cazuela con el pedacito de guindilla.
Cuando comiencen a dorarse añade la cebolla y el pimiento verde bien picados.
Una vez pochado añade la patata cortada en cuadraditos, cocina a fuego suave 15 minutos.
Añadir el bacalao, saltea un poco.
Añadir el bacalao, saltea un poco.
Añade la salsa de tomate y el caldo de pescado, cocina otros 10 minutos hasta que la patata esté blanda.
Añadir la carne de un pimiento choricero.
Añade el perejil bien picado y prueba de sal
Añade las gambas peladas, cocina otros 3 minutos y retira del fuego.
Añade el perejil bien picado y prueba de sal
Añade las gambas peladas, cocina otros 3 minutos y retira del fuego.


No hay comentarios:
Publicar un comentario