Etiquetas

14 mar 2013

Bizcocho de almendra



Ingredientes
  • 100 gr de mantequilla
  • 100 gr de azúcar
  • 100 gr de almendra molida
  • 2 huevos
  • 50 gr de harina
  • 1/2 cucharadita de levadura en polvo Royal
  • Ralladura de 1/2 naranja y un limón
  • Vainilla en polvo
  • Azúcar glass
  • Almibar : ( 9 cucharadas de azucar con 6 de agua  y un poco de ron)

Elaboración


Mezclar la mantequilla derretida con el azúcar, seguidamente añadir los huevos uno a uno y seguir mezclando.

Añadir la almendra en polvo. la harina y la levadura y mezclar bien

Añadir las ralladuras y mezclar.

Untamos uno o varios moldes con mantequilla y vertemos la mezcla.

Horneamos a 180 º durante 15 ó 30 minutos dependiendo de los moldes utilizados.


Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario