Ingredientes: (2 personas)
- 250 gr de bacalao seco
- 3 Huevos
- 1 Cebolla
- 25 cc nata líquida
- 350 gr de patatas
- Perejil
- Aceite de oliva
- Sal
- 4 rebanadas de Pan frito
Preparación:
Para desalar el bacalao, lo tendremos en el frigorífico en agua fría durante 2 días, cambiando varias veces el agua.
Escurrimos el bacalao, y lo desmigamos, quitando espinas y pieles.
Lo tenemos envuelto en un paño para que pierda todo el agua
Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y pochamos la cebolla cortada muy fina en juliana.
Lo tenemos a fuego suave hasta que empiece a dorar la cebolla.
Añadimos el bacalao desmigado y lo rehogamos un poco.
Apagamos el fuego y reservamos en la sarten.
Pelamos y cortamos las patatas en tiritas o paja.
Ponemos abundante aceite en una sartén y lo calentamos a punto de humo.
Freimos las patatas hasta que se doren.
Retiramos con una espumadera y reservamos en papel absorbente.
Batimos los huevos con un chorrito de nata en un cuenco.
Salpimentamos.
Ponemos la sartén del bacalao y la cebolla al fuego, cuando esté caliente añadimos las patatas y el huevo y removemos hasta que esté cuajado.
Espolvoreamos una cucharada de perejil picado.
Retiramos y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario