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21 mar 2013

Bacalao desmigado con patata y huevo (f)


Ingredientes: (2 personas)
  • 250 gr de bacalao seco
  • 3 Huevos
  • 1 Cebolla
  • 25 cc nata líquida
  • 350 gr de patatas
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 4 rebanadas de Pan frito
Preparación:


Para desalar el bacalao, lo tendremos en el frigorífico  en agua fría durante 2 días, cambiando varias veces el agua.

Escurrimos el bacalao, y lo desmigamos, quitando espinas y pieles.

Lo tenemos envuelto  en un paño para que pierda todo el agua

Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y pochamos la cebolla cortada muy fina en juliana. 

Lo tenemos a fuego suave hasta que empiece a dorar la cebolla.



Añadimos el bacalao desmigado y lo rehogamos un poco.

Apagamos el fuego y reservamos en la sarten.

Pelamos y cortamos las patatas en tiritas o paja.


Ponemos abundante aceite en una sartén y lo calentamos a punto de humo.



Freimos las patatas hasta que se doren.

Retiramos con una espumadera y reservamos en papel absorbente.

Batimos los huevos con un chorrito de nata en un cuenco.

Salpimentamos.

Ponemos la sartén del bacalao y la cebolla al fuego, cuando esté caliente añadimos las patatas y el huevo y removemos hasta que esté cuajado.





Espolvoreamos una cucharada de perejil picado.

Retiramos y servimos.

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