Etiquetas

14 mar 2013

Bizcocho de yogurt



Ingredientes

( Tomamos como unidad de  medida un vaso de yogurt equivalente a 125 cc)

  • 1 yogurt natural (125 cc)
  • 3 vasos de yogurt de harina (375 cc)
  • 2 vasos de yogurt de azúcar (250cc)
  • 1/2 vaso de yogurt de aceite de oliva (70cc)
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura Royal (16 gr)
  • Ralladura de limón
  • Sal

Elaboración

En un bol mezclamos y amasamos la harina, la levadura, el yogurt y el aceite obteniendo una bola de masa homogénea.

En otro bol mezclamos los huevos y  una pizca de sal batiendo con varilla 2 minutos, añadimos el azúcar poco a poco y seguimos batiendo.

A esta crema añadimos la bola de masa en trozos pequeños y vamos mezclando con fuerza hasta obtener una masa homogénea sin grumos.

Untamos un molde de bizcocho con mantequilla y sobre él vertemos la crema.

Horneamos a 180 º durante 45 minutos (los últimos 15 minutos poner el ventilador)

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario