Ingredientes
( Tomamos como unidad de medida un vaso de yogurt equivalente a 125 cc)
- 1 yogurt natural (125 cc)
- 3 vasos de yogurt de harina (375 cc)
- 2 vasos de yogurt de azúcar (250cc)
- 1/2 vaso de yogurt de aceite de oliva (70cc)
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura Royal (16 gr)
- Ralladura de limón
- Sal
Elaboración
En un bol mezclamos y amasamos la harina, la levadura, el yogurt y el aceite obteniendo una bola de masa homogénea.
En otro bol mezclamos los huevos y una pizca de sal batiendo con varilla 2 minutos, añadimos el azúcar poco a poco y seguimos batiendo.
A esta crema añadimos la bola de masa en trozos pequeños y vamos mezclando con fuerza hasta obtener una masa homogénea sin grumos.
Untamos un molde de bizcocho con mantequilla y sobre él vertemos la crema.
Horneamos a 180 º durante 45 minutos (los últimos 15 minutos poner el ventilador)


No hay comentarios:
Publicar un comentario