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16 mar 2013

Canelones de bonito en aceite ( f )

Ingredientes: (6 personas)
Preparación:

Prepara la salsa de tomate, la salsa bechamel y pon a cocer los huevos.





Picar muy fino la cebolla y pocharla en una sartén con un poco de aceite.

En un vaso batidor tritura la cebolla pochada, el bonito y los huevos duros con sal.

En una cazuela con bastante agua vierte un chorro de aceite y un poco de sal y ponla a hervir.

Un vez que hierva introduce los canelones uno a uno y con una espátura de madera vete separándolos para que no se peguen entre sí.



Una vez cocidos los canelones según el tiempo que marque el paquete, sácalos de uno en uno con una espátula de madera y extiéndelos sobre un paño limpio.




En cada lámina añade una cuchara del triturado y enrolla el canelón.




Sobre una fuente de horno extiende la salsa de tomate con una pizca de orégano.




Sobre el tomate vete colocando los canelones enrrollados.





Sobre los canelones extiende la bechamel




Termina cubriendo toda la superficie con queso rallado.




Antes de servir pon la bandeja en el grill del horno hasta que se derrita y tueste el queso.


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