Etiquetas

16 mar 2013

Lentejas con chorizo

Ingredientes: (2 personas)
  • 250 gr de lentejas
  • 100 gr de chorizo
  • 1 Zanahoria
  • 1 Cebolla
  • 2 Dientes de ajo
  • Sal
  • 1 hoja de laurel
Preparación:


Pon en una olla rápida las lentejas, la zanahoria pelada, la cebolla limpia y cortada en dos mitades y los dientes de ajo pelados.

Añade una hoja de laurel y el chorizo cortado en 2 trozos.

Añade 750 cc de agua.

Sazona.

Cierra la olla, pon la válvula en la posición 2 cuando suba el indicador de presión deja cocer 8 minutos.

Apaga el fuego, elimina la presión, abre la olla.

Saca y tira el laurel.

Retira a un vaso batidor la verdura con algo de caldo y alguna lenteja y tritura.

Vierte este triturado a las lentejas y mezcla bien

Prueba el sazonamiento

Sirve en un plato hondo con un pedazo de chorizo.


Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario