- 250 gr de lentejas
- 100 gr de chorizo
- 1 Zanahoria
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de ajo
- Sal
- 1 hoja de laurel
Pon en una olla rápida las lentejas, la zanahoria pelada, la cebolla limpia y cortada en dos mitades y los dientes de ajo pelados.
Añade una hoja de laurel y el chorizo cortado en 2 trozos.
Añade 750 cc de agua.
Sazona.
Cierra la olla, pon la válvula en la posición 2 cuando suba el indicador de presión deja cocer 8 minutos.
Apaga el fuego, elimina la presión, abre la olla.
Saca y tira el laurel.
Retira a un vaso batidor la verdura con algo de caldo y alguna lenteja y tritura.
Vierte este triturado a las lentejas y mezcla bien
Prueba el sazonamiento
Sirve en un plato hondo con un pedazo de chorizo.
Print PDF
No hay comentarios:
Publicar un comentario