Ingredientes: (4 personas)
- 250 gr de garbanzos
- 200 gr de morcillo
- 1/2 carcasa de pollo
- 1/2 pechuga de pollo
- 100 gr de chorizo para cocer
- 1 Hueso de cañada
- 100 gr de panceta
- 3 Cucharadas de fideos
- 1 pimiento verde
- 2 Dientes de ajo
- 1 Cebolla
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Poner a remojo los garbanzos el día anterior en un cuenco con abundante agua fría.
Retirar el agua, escurrir y lavar con un chorro de agua fría.
Retirar el agua, escurrir y lavar con un chorro de agua fría.
Pon 3 litros de agua en una olla rápida y cuando empiece a hervir agrega las carnes y huesos.
Cuando vuelva a hervir retira la espuma y las impurezas que suban a la superficie.
Agrega los garbanzos, los ajos pelados, la cebolla pelada y cortada por la mitad y el pimiento sin rabo ni pepitas y cortado por la mitad.
Sazona, cierra la olla, coloca la válvula en la posición 2 y cuece durante 25 minutos desde que suba el indicador de presión.
Eliminar vapor, abrir la olla y retira la grasa e impurezas de la superficie.
Saca las verduras a un baso batidor con algo de caldo y algún garbanzo y tritura.
Saca la carne, escúrrela y pásala a un plato y córtala en trozos pequeños.
Cuela la mitad del caldo de cocción y ponlo en un cazo a hervir. Cuando hierva añade los fideos y cuece unos 3 minutos.
Agrega las verduras trituradas a los garbanzos.
Sirve los garbanzos en un cuenco y la sopa de fideos en otro. La carne cortada en trozos pequeños en un plato regadas con aceite.
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