- 1/2 kg de patatas
- 4 Huevos
- 1 Cebolla (opcional)
- 1 Pimiento verde (opcional)
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Pelar las patatas y cortarlas en láminas finas.
Picar la cebolla y el pimiento
Poner medio centímetro de aceite en una sartén, y calentar a medio fuego y añadir las patatas, la cebolla y el pimiento.
Rehogar a fuego medio 25 minutos con la sartén tapada.
En un bol batimos 4 huevos con sal.
Sacamos con la espumadera las verduras rehogadas y las añadimos al bol mezclando bien con los huevos.
Quitar el aceite de la sartén de forma que solo quede un poco cubriendo el fondo.
Verter la mezcla rehogada y freir a fuego medio unos 10 minutos hasta que la tortilla esté cuajada por abajo.
Dar la vuelta a la tortilla ayudándonos de una tapadera o un plato.
Seguir cuajando la tortilla otros 5 minutos moviendo la sartén para que no se pegue.
Retirar y pasar la tortilla a un plato.
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