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27 mar 2013

Cocochas (Kokotxas) de bacalao en pil pil ( f )



Ingredientes: (2 personas)

  • 400 gr. de kokotxas de bacalao 
  • 3 dientes de ajo 
  • Aceite de oliva virgen extra 
  • Sal 
  • 1 punta de guindilla seca
  • Perejil picado
Elaboración :

Si son kokotxas saladas, desala las kokotxas teniéndolas durante 8 horas en un bol con agua fría dentro del frigorífico y cambiando el agua varias veces.


Lava las kokotxas y reserva.

Pon una cazuela con aceite de oliva cubriendo el fondo y calienta.




Añade los ajos cortados en láminas y dos o tres anillos de guindilla seca.

Rehoga hasta que el ajo comience a dorarse. Retira el ajo y la guindilla y reserva

Introduce las kokotxas y cocínalas 3 minutos.




Retira el aceite a un bol, dejando el suero que han soltado.

Moviendo la cazuela de las kokotxas, ve añadiendo poco a poco el aceite a fuego suave ligando la salsa. (puedes ayudarte de un colador)



Prueba de sal.

Añade perejil picado






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