Ingredientes: (2 personas)
- 400 gr. de kokotxas de bacalao
- 3 dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 1 punta de guindilla seca
- Perejil picado
Elaboración :
Si son kokotxas saladas, desala las kokotxas teniéndolas durante 8 horas en un bol con agua fría dentro del frigorífico y cambiando el agua varias veces.
Lava las kokotxas y reserva.
Pon una cazuela con aceite de oliva cubriendo el fondo y calienta.
Añade los ajos cortados en láminas y dos o tres anillos de guindilla seca.
Rehoga hasta que el ajo comience a dorarse. Retira el ajo y la guindilla y reserva
Introduce las kokotxas y cocínalas 3 minutos.
Retira el aceite a un bol, dejando el suero que han soltado.
Moviendo la cazuela de las kokotxas, ve añadiendo poco a poco el aceite a fuego suave ligando la salsa. (puedes ayudarte de un colador)
Prueba de sal.
Añade perejil picado
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Si son kokotxas saladas, desala las kokotxas teniéndolas durante 8 horas en un bol con agua fría dentro del frigorífico y cambiando el agua varias veces.
Lava las kokotxas y reserva.
Pon una cazuela con aceite de oliva cubriendo el fondo y calienta.
Añade los ajos cortados en láminas y dos o tres anillos de guindilla seca.
Rehoga hasta que el ajo comience a dorarse. Retira el ajo y la guindilla y reserva
Introduce las kokotxas y cocínalas 3 minutos.
Moviendo la cazuela de las kokotxas, ve añadiendo poco a poco el aceite a fuego suave ligando la salsa. (puedes ayudarte de un colador)
Añade perejil picado
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