Etiquetas

27 mar 2013

Pimientos morrones asados ( f )



Ingredientes:

  • Pimientos morrones
  • Ajos
  • Aceite de oliva
  • Sal 
  • Azucar


Preparación:

Lava los pimientos morrones y colócalos sobre una fuente de horno. 

Unta los pimientos  con un poco de aceite de oliva.

Asalos con el horno a 200 º durante 40 minutos. ( darles la vuelta cada 20 minutos).

Apagar el horno y dejarlos dentro del horno para que se terminen de hacer hasta que se enfríen.

Pélalos retirando la piel y todas las pepitas, córtalos en tiras y reserva.




Corta unos dientes de ajo en láminas y dóralos en una sarten con aceite cubriendo bien el fondo.




Cuando los ajos estén dorados, añade los pimientos y cocina a fuego suave durante 20 minutos removiendo con espátula.




Añade sal y azucar en la misma proporción.



Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario