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16 mar 2013

Costillar de cordero relleno de hongos




Ingredientes: (4 personas)
  • 4 Costillares de cordero (carré) de 5 costillas cada uno
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 400 gr de hongos
  • 2 Dientes de ajo
  • Tomillo
Preparación:


En una sartén con un poco de aceite añadir 2 dientes de ajo cortados en láminas y una hoja de laurel, cuando estén dorados añadir los hongos cortados en láminas. Tener a fuego bajo 5 minutos.

En cada uno de los "carres" de 5 costillas, despegar la falda de las costillas con un cuchillo pequeño afilado, dejando los huesos limpios.

Salpimentar la carne.

Rellenar la falda con los hongos confitados, enrollar la carne y atar con cuerda.

Untar una bandeja de horno con aceite y colocar los "carrés" , ponerles unas ramitas de tomillo encima.

Hornear a 220º unos 20 minutos.

Con los jugos del asado y frituras preparar una vinagreta y aliñar una ensalada de lechuga.

Servir  medio "carré" (5 costillas) por persona acompañado de ensalada.

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