Ingredientes: (4 personas)
- 4 Costillares de cordero (carré) de 5 costillas cada uno
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- 400 gr de hongos
- 2 Dientes de ajo
- Tomillo
En una sartén con un poco de aceite añadir 2 dientes de ajo cortados en láminas y una hoja de laurel, cuando estén dorados añadir los hongos cortados en láminas. Tener a fuego bajo 5 minutos.
En cada uno de los "carres" de 5 costillas, despegar la falda de las costillas con un cuchillo pequeño afilado, dejando los huesos limpios.
Salpimentar la carne.
Rellenar la falda con los hongos confitados, enrollar la carne y atar con cuerda.
Untar una bandeja de horno con aceite y colocar los "carrés" , ponerles unas ramitas de tomillo encima.
Hornear a 220º unos 20 minutos.
Con los jugos del asado y frituras preparar una vinagreta y aliñar una ensalada de lechuga.
Servir medio "carré" (5 costillas) por persona acompañado de ensalada.
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