Etiquetas

14 mar 2013

Creme brulee



Ingredientes ( 2 personas)
  • 500 cc de nata de 18 gr de grasa
  • 500 cc nata de 35 gr de grasa
  • 1 rama de vainilla 
  • 1 palo de canela
  • 10 yemas de huevo
  • 150 gr de azúcar
Preparación


Calentar hasta cerca de ebullición los  500+500 ml de nata con una rama de vainilla (sacar granos) y el palo de canela

Batir muy bien10 yemas huevo con 150 gr de azúcar y añadir poco a poco la nata caliente.

Poner en 8 boles al baño maría en el horno a 160 º  durante 50 o 60 minutos

( Deben quedar los bordes firmes y el centro cremoso)

Dejar templan a temperatura ambiente

Meter al frigorífico

Añadir azúcar y caramelizar con el soplete de cocina.

Servir frío.

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario