Ingredientes: (4 personas)
- 400 g de judías blancas
- 200 g de almejas
- 400 g de rape troceado
- 1 cebolla pelada
- 1 puerro limpio
- 1 zanahoria pelada
- 1 tomate
- 2 dientes de ajo pelados
- 1 hoja laurel
- Sal
- aceite de oliva
- 1 cucharada sopera de pimentón dulce
- 3 L de caldo de pescado.
Elaboración:
Ponemos las judías en agua fría la noche anterior, al día siguiente las escurrimos, cubrimos con el caldo de pescado, añadimos la verdura junto con el laurel.
Ponemos a fuego fuerte y cuando hierva bajamos a fuego medio, cocemos hasta que las judías estén tiernas, sacamos la verdura cocida y troceamos.
En una sartén con aceite de oliva, doramos el ajo junto con la verdura, rehogamos con el pimentón y añadimos una porción de judías cocidas.
Trituramos hasta conseguir una crema fina e incorporamos al guiso.
En una sartén con aceite, salteamos el rape junto con la langosta y las almejas una vez abiertas e incorporamos al guiso, sazonamos y dejamos cocer unos minutos todo junto.


No hay comentarios:
Publicar un comentario