Etiquetas

14 mar 2013

Judías estofadas con rape



Ingredientes: (4 personas)
  • 400 g de judías blancas
  • 200 g de almejas
  • 400 g de rape troceado
  • 1 cebolla pelada
  • 1 puerro limpio
  • 1 zanahoria pelada
  • 1 tomate
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 1 hoja laurel
  • Sal
  • aceite de oliva
  • 1 cucharada sopera de pimentón dulce
  • 3 L de caldo de pescado.

Elaboración:

Ponemos las judías en agua fría la noche anterior, al día siguiente las escurrimos, cubrimos con el caldo de pescado, añadimos la verdura junto con el laurel.

Ponemos a fuego fuerte y cuando hierva bajamos a fuego medio, cocemos hasta que las judías estén tiernas, sacamos la verdura cocida y troceamos.

En una sartén con aceite de oliva, doramos el ajo junto con la verdura, rehogamos con el pimentón y añadimos una porción de judías cocidas.

Trituramos hasta conseguir una crema fina e incorporamos al guiso.

En una sartén con aceite, salteamos el rape junto con la langosta y las almejas una vez abiertas e incorporamos al guiso, sazonamos y dejamos cocer unos minutos todo junto.


Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario