- 250 gr, de espaguetis
- 100 gr. de panceta en dados
- 100 cc de nata líquida
- 2 Huevos
- 50 gr. queso parmesano rallado
- Aceite de oliva virge
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Ponemos a calentar una cazuela con 3 litros de agua y una cucharada de sal y un chorrito de aceite
Cuando empiece a hervir añadimos los espaguetis, remueve con una cuchara de madera para que no se peguen entre sí.
A los diez minutos de cocción ( o el tiempo que se indique en el paquete) los retiras y los escurres.
Si no los vas a utilizar inmediatamente, lávalos en agua fría.
Pon al fuego una sartén con 2 cucharadas de aceite y calienta.
Añade los dados de panceta y fríe hasta dorar. y vierte sobre los espaguetis.
En un cuenco bate los huevos, añádele la nata, un poco de sal y pimienta molida. remueve bien y vierte sobre los espaguetis.
Mezcla todo bien y sirve.
Espolvorea queso rallado encima de cada plato.
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