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21 mar 2013

Espaguetis a la carbonara

Ingredientes: (2 personas)

  • 250 gr, de espaguetis
  • 100 gr. de panceta en dados
  • 100 cc de nata líquida
  • 2 Huevos
  • 50 gr. queso parmesano rallado
  • Aceite de oliva virge
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:


Ponemos a calentar una cazuela con 3 litros de agua y una cucharada de sal y un chorrito de aceite

Cuando empiece a hervir añadimos los espaguetis, remueve con una cuchara de madera para que no se peguen entre sí.

A los diez minutos de cocción ( o el tiempo que se indique en el paquete) los retiras y los escurres.

Si no los vas a utilizar inmediatamente, lávalos en agua fría.

Pon al fuego una sartén con 2 cucharadas de aceite y calienta.

Añade los dados de panceta y fríe hasta dorar.  y vierte sobre los espaguetis.

En un cuenco bate los huevos, añádele la nata, un poco de sal y pimienta molida. remueve bien y vierte sobre los espaguetis.

Mezcla todo bien y sirve.

Espolvorea  queso rallado encima de cada plato.

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