Ingredientes (2 personas)
- 200 gr de Champiñones u hongos
- 4 Huevos
- 1 Pimiento verde
- 1 Cebolleta
- 1 Diente de ajo
- Sal
- 4 Rebanadas de pan tostado
Preparación:
Cortamos el rabo a los champiñones o a los hongos y los limpiamos para quitarles la tierra que pudieran contener. los secamos con un paño seco.
En una sartén con un chorrito de aceite ponemos a pochar 1 diente de ajo, 1 cebolleta y un pimiento verde, todo ello picado muy finamente.
Añadimos un poco de sal.
Una vez pochada la verdura, añadimos los champiñones u hongos cortados en cuarto y los pochamos durante 5 minutos.
En un cuenco batimos 4 huevos con un poco de sal.
Añadimos la verdura y champiñones pochados y mezclamos bien.
Ponemos una cazuela con agua a calentar y metemos el cuenco al baño María.
Removemos mientras va cuajando hasta dejarlo a nuestro gusto.
Probamos de sal.
Servimos con 2 rebanadas de pan tostado por plato.
Print PDF
No hay comentarios:
Publicar un comentario