Etiquetas

20 mar 2013

Revuelto de champiñones u hongos ( f )





Ingredientes (2 personas)

  • 200 gr de Champiñones u hongos
  • 4 Huevos
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Cebolleta
  • 1 Diente de ajo
  • Sal
  • 4 Rebanadas de pan tostado

Preparación:

Cortamos el rabo a los champiñones o a los hongos y los limpiamos para quitarles la tierra que pudieran contener. los secamos con un paño seco.

En una sartén con un chorrito de aceite ponemos a pochar  1 diente de ajo, 1 cebolleta y un pimiento verde, todo ello picado muy finamente.



Añadimos un poco de sal.

Una vez pochada la verdura, añadimos los champiñones u hongos cortados en cuarto y los pochamos durante 5 minutos.



En un cuenco batimos 4 huevos con un poco de sal.



Añadimos la verdura y champiñones pochados y mezclamos bien.



Ponemos una cazuela con agua a calentar y metemos el cuenco al baño María.



Removemos mientras va cuajando hasta dejarlo a nuestro gusto.




Probamos de sal.



Servimos con 2 rebanadas de pan tostado por plato.



Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario