Etiquetas

26 mar 2013

Espárragos rellenos de langostinos y rebozados con salsa americana

Ingredientes: (2 personas)

  • 12 Espárragos (8/12)
  • 250 gr de langostinos
  • 2 Huevos
  • 150 gr Harina
  • 100 cc Leche
  • 1 Cebolla
  • 1 Puerro
  • 200 cc Salsa Americana (ver receta)
  • Aceite de oliva
  • sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada


Preparación:

Ponemos a calentar en un sartén un poco de aceite de oliva y pochamos la cebolla y el puerro cortado en brunoise (cuadraditos pequeños)

Añadimos los langostinos cortado en trozos pequeños y rehogamos.

Añadimos la harina formando un "rus" que cocinamos un poco.

Añadimos la leche poco a poco formando una bechamel.

Salpimentamos y añadimos nuez moscada.

Dejamos enfriar.

Con esta bechamel rellenamos los espárragos. Si el espárrago es grueso lo abrimos por la mitad, lo rellenamos y lo cerramos. Si en mas fino abrimos uno, extendemos el relleno sobre las dos mitades y cerramos con otro espárrago abierto.

Enharinamos y rebozamos en huevo batido.

Freimos hasta dorar el huevo.

Se sirve sobre una base de salsa americana.





Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario