- 12 Espárragos (8/12)
- 250 gr de langostinos
- 2 Huevos
- 150 gr Harina
- 100 cc Leche
- 1 Cebolla
- 1 Puerro
- 200 cc Salsa Americana (ver receta)
- Aceite de oliva
- sal
- Pimienta
- Nuez moscada
Preparación:
Ponemos a calentar en un sartén un poco de aceite de oliva y pochamos la cebolla y el puerro cortado en brunoise (cuadraditos pequeños)
Añadimos los langostinos cortado en trozos pequeños y rehogamos.
Añadimos la harina formando un "rus" que cocinamos un poco.
Añadimos la leche poco a poco formando una bechamel.
Salpimentamos y añadimos nuez moscada.
Dejamos enfriar.
Con esta bechamel rellenamos los espárragos. Si el espárrago es grueso lo abrimos por la mitad, lo rellenamos y lo cerramos. Si en mas fino abrimos uno, extendemos el relleno sobre las dos mitades y cerramos con otro espárrago abierto.
Enharinamos y rebozamos en huevo batido.
Freimos hasta dorar el huevo.
Se sirve sobre una base de salsa americana.
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