Ingredientes: (2 personas)
- 100 gr de zanahorias
- 100 gr de calabaza
- 2 Puerros
- 200 gr de patatas
- 20 cc de Aceite de oliva
- Sal
Elaboración:
Se limpian los puerros quitando las hojas exteriores, las raices y la parte verde. Cortamos en trozos de 25 mm.
Limpiamos las zanahorias y las cortamos en trozos de 10 mm (corte mirepoix)
Limpiamos la calabaza y la cortamos en dados de 10 mm. de lado.
Limpiamos la patata y la "cascamos" en trozos de unos 2 cm.
En una cazuela con un poco de aceite rehogamos los puerros y las zanahorias durante 10 minutos.
Añadimos un poco de sal.
Añadimos las patatas, rehogamos 5 minutos y añadimos agua hirviendo. Cocemos a fuego lento hasta que la patata esté hecha.
Un poco antes de terminar añadimos la calabaza y cocemos 5 minutos.
Probamos de sal.
Presentar en plato sopero.
No hay comentarios:
Publicar un comentario