Etiquetas

26 mar 2013

Porrusalda


Ingredientes: (2 personas)

  • 100 gr de zanahorias
  • 100 gr de calabaza
  • 2 Puerros
  • 200 gr de patatas
  • 20 cc de Aceite de oliva
  • Sal

Elaboración:

Se limpian los puerros quitando las hojas exteriores, las raices y la parte verde. Cortamos en trozos de 25 mm.

Limpiamos las zanahorias  y las cortamos en trozos de 10 mm (corte mirepoix)

Limpiamos la calabaza y la cortamos en dados de 10 mm. de lado.

Limpiamos la patata y la "cascamos" en trozos de unos 2 cm.

En una cazuela con un poco de aceite rehogamos los puerros y las zanahorias durante 10 minutos.

Añadimos un poco de sal.

Añadimos las patatas, rehogamos 5 minutos y añadimos agua hirviendo. Cocemos a fuego lento hasta que la patata esté hecha.

Un poco antes de terminar añadimos la calabaza y cocemos 5 minutos.

Probamos de sal.

Presentar en plato sopero.

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario