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25 mar 2013

Marmitako de bonito

Ingredientes: ( 4 personas)

  • 250 gr de bonito
  • 2 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 500 gr de patatas
  • 2 pimientos choriceros
  • Fumet ( de bonito)
  • Pimentón dulce
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil
  • Aceite de oliva virgen


Elaboración:

Lavar, pelar y cascar las patatas en trozos de unos 3 x 3 x 3 cm. ( romper la patata , no cortar).

Cortar el bonito en trozos de 4 x 4  cmt. y salpimentarlos.

Sacar la pulpa de los pimientos choriceros después de haberlos hidratado en agua caliente.

Cortamos los ajos en láminas.

Cortamos la cebolla y los pimientos en brunoise (trozos pequeños).

Ponemos una cazuela con un chorro de aceite a calentar.

Doramos los ajos.

Pochamos la cebolla y los pimientos.

Rehogamos la patata

Añadimos 1 cucharada de pimentón dulce ( con cuidado de que no se queme)

Añadimos la pulpa de los pimientos choriceros y rehogamos.

Añadimos  fumet. hasta cubrir las patatas.

Cocinamos a fuego medio hasta que las  patatas estén cocidas.

Añadir el bonito y cocinar 3 minutos.

Retirar del fuego.

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