- 250 gr de bonito
- 2 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 500 gr de patatas
- 2 pimientos choriceros
- Fumet ( de bonito)
- Pimentón dulce
- Sal
- Pimienta
- Perejil
- Aceite de oliva virgen
Elaboración:
Lavar, pelar y cascar las patatas en trozos de unos 3 x 3 x 3 cm. ( romper la patata , no cortar).
Cortar el bonito en trozos de 4 x 4 cmt. y salpimentarlos.
Sacar la pulpa de los pimientos choriceros después de haberlos hidratado en agua caliente.
Cortamos los ajos en láminas.
Cortamos la cebolla y los pimientos en brunoise (trozos pequeños).
Ponemos una cazuela con un chorro de aceite a calentar.
Doramos los ajos.
Pochamos la cebolla y los pimientos.
Rehogamos la patata
Añadimos 1 cucharada de pimentón dulce ( con cuidado de que no se queme)
Añadimos la pulpa de los pimientos choriceros y rehogamos.
Añadimos fumet. hasta cubrir las patatas.
Cocinamos a fuego medio hasta que las patatas estén cocidas.
Añadir el bonito y cocinar 3 minutos.
Retirar del fuego.
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