- 400 gr de carne de ternera en dados de 3 x 3 x 3 cm aprox.
- 300 gr de patatas
- 2 Huevos duros
- 1 Lata pequeña de guisantes cocidos
- 1 Cebolla
- 2 Zanahorias
- 2 Dientes de ajo
- 750 cc de caldo de carne
- 25 cc de vino blaco
- 75 cc de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- 1 Clavo
- 1 hoja de laurel
- Harina
Salpimentar los trozos de ternera, enharinar y dorarlos por todos los lados en una sartén con 75 cc de aceite. Reservar.
En el mismo aceite pochar los ajos y la cebolla muy picaditos, las zanahorias cortadas en dados.
Una vez que la verdura esté blanda, añadir la ternera y rehogar otros cinco minutos.
Añadir el vino blanco y reducir otros 3 minutos.
Añadir el caldo de carne cubriendo todo, el clavo, la hoja de laurel y las patatas troceadas , cocinar hirviendo con la olla abierta 30 minutos.
Retirar las patatas después de comprobar que están cocidas.
Poner la tapa de la olla a presión y cocinar al 2 durante 20 minutos.
Poner la tapa de la olla a presión y cocinar al 2 durante 20 minutos.
Quitar la presión y comprobar que la carne está tierna.
Sazonar al gusto.
separar las yemas de las claras en los huevos duros.
Echar los guisantes, las yemas picaditas y las claras troceadas.
Cocinar 1 minuto y retirar.
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