- 1 Pollo
- 250 gr de setas u hongos
- 100 gr de jamón serrano en dados
- 3 Tomates maduros
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de ajo
- 2 pimientos rojos
- 2 Pimientos verdes
- Pimienta
- Sal
- Mantequilla
- Aceite de oliva
- 100 cc de brandy
Troceamos el pollo en 8 partes, lo salpimentamos y lo doramos en una cazuela con 100 cc de aceite y una nuez de mantequilla.
Sacamos el pollo y lo reservamos.
Añadimos a la cazuela los dientes ajo muy picaditos, la cebolla picada y rehogamos unos 10 minutos.
Añadimos las setas troceadas y rehogamos 2 minutos.
Añadimos los pimientos rojos y verdes picados y los tomates pelados, sin pepitas y troceados.
Rehogamos a fuego suave 10 minutos.
Añadir el brandy y flambear hasta que se apague.
Añadir el jamón, rehogar 15 minutos.
Sazonar al gusto.
Añadir el pollo reservado, mezclar y cocinar todo a fuego suave 20 minutos.
Print PDF
No hay comentarios:
Publicar un comentario