Etiquetas

16 mar 2013

Pollo a la vasca

Ingredientes:
  •  1 Pollo
  • 250 gr de setas u hongos
  • 100 gr de jamón serrano  en dados
  • 3 Tomates maduros
  • 1 Cebolla
  • 2 Dientes de ajo
  • 2 pimientos rojos
  • 2 Pimientos verdes
  • Pimienta
  • Sal
  • Mantequilla
  • Aceite de oliva
  • 100 cc de brandy
Preparación

Troceamos el pollo en 8 partes, lo salpimentamos y lo doramos en una cazuela con 100 cc de aceite y una nuez de mantequilla.

Sacamos el pollo y lo reservamos.

Añadimos a la cazuela los dientes ajo muy picaditos, la cebolla picada y rehogamos unos 10 minutos.

Añadimos las setas troceadas y rehogamos 2 minutos.

Añadimos los pimientos rojos y verdes  picados y los tomates pelados, sin pepitas y troceados.

Rehogamos a fuego suave 10 minutos.

Añadir el brandy y flambear hasta que se apague.

Añadir el jamón, rehogar 15 minutos.

Sazonar al gusto.

Añadir el pollo reservado, mezclar y cocinar todo a fuego suave 20 minutos.


Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario