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16 mar 2013

Gazpacho

Ingredientes:
  • 2 kg de tomate maduro
  • 1/2 Cebolla
  • 2 Pimientos verdes
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pepino
  • 2 Dientes de ajo
  • 150 gr de miga de pan
  • Sal
  • 60 cc de aceite de oliva virgen extra
  • 25 cc de vinagre
Preparación:

En un mortero majar los ajos con un pellizco de sal gruesa.

Sacar el ajo machacado y reservar.

Verter al mortero 5 cc de vinagre y 60 cc de agua, limpiar mortero y reservar líquidos.

En un bol trocear muy fino los tomates, la cebolla, los pimientos y el pepino.

Mezclar a mano y añadir el ajo majado y el líquido de limpiar el mortero.

Añadir el aceite, el resto del vinagre y la miga de pan.

Se mezcla bien a mano y se deja macerar en el frigorífico 12 horas.

Sacar del frigorífico, triturar bien y pasar por pasa-puré. Tirar impurezas

Probar de sal y añadir agua al gusto.

Guardar en el frigorífico.





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