- 2 kg de tomate maduro
- 1/2 Cebolla
- 2 Pimientos verdes
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pepino
- 2 Dientes de ajo
- 150 gr de miga de pan
- Sal
- 60 cc de aceite de oliva virgen extra
- 25 cc de vinagre
En un mortero majar los ajos con un pellizco de sal gruesa.
Sacar el ajo machacado y reservar.
Verter al mortero 5 cc de vinagre y 60 cc de agua, limpiar mortero y reservar líquidos.
En un bol trocear muy fino los tomates, la cebolla, los pimientos y el pepino.
Mezclar a mano y añadir el ajo majado y el líquido de limpiar el mortero.
Añadir el aceite, el resto del vinagre y la miga de pan.
Se mezcla bien a mano y se deja macerar en el frigorífico 12 horas.
Sacar del frigorífico, triturar bien y pasar por pasa-puré. Tirar impurezas
Probar de sal y añadir agua al gusto.
Guardar en el frigorífico.
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