Ingredientes
- 400 gr de calabaza
- 400 gr de zanahoria
- 200 gr de brócoli
- 4 patatas
- 6 huevos
- 2 vasos de leche
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Lavar, pelar y trocear las zanahorias, las patatas y la calabaza.
Cocer cada elemento por separado en agua con sal.
Cocer cada elemento por separado en agua con sal.
Cortar los ramilletes de brócoli y cocer en agua con sal.
Se preparan dos recipientes independientes, en uno colocamos 1 vaso de leche, 3 huevos, las zanahorias, la mitad de las patatas , sazonando con sal y pimienta.
En el otro recipiente se repite la operación cambiando la zanahoria por la calabaza.
Se trituran ambas cremas.
Se trituran ambas cremas.
En un molde rectangular engrasado con mantequilla se coloca primero la crema de zanahoria, seguidamente se sumergen ramilletes de brócoli y terminamos rellenando con la crema de calabaza.
Se hornea al baño María a 180 º durante 45 minutos.
Se desmolda en frío y se adorna la fuente con rodajas de zanahoria y brócoli.
Verter un cho de aceite virgen extra.
Verter un cho de aceite virgen extra.


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