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25 mar 2013

Patatas en salsa verde con merluza y huevo escalfado

Ingredientes: (2 personas)
  • 200 gr de patatas
  • 4 rodajas de merluza
  • 2 huevos escalfados (ver receta)
  • 1 Diente de ajo
  • 250 cc de fumet de pescado
  • Aceite de oliva virgen
  • Harina
  • Sal
  • Pimienta
  • Peregil

Preparación:

Lavar, pelar y cortar en rodajas de un centímetro las patatas. Añadirles sal y pimienta y  reservar

Poner en una cazuela 60 cc de aceite y calentar.

Dorar el ajo cortado en láminas.

Añadir las rodajas de patata y cocinar rehogando a fuego suave durante 10 minutos.

Añadir una cucharada de harina y rehogar.

Añadir fumet de pescado, removiendo y cociendo a fuego suave  hasta que la salsa quede con la consistencia deseada.

Probar de sal.

Cuando las patatas estén blandos añadir las rodajas de merluza y tenerlas 3 minutos por cada lado.

Añadir una cucharada de perejil picado.

Servir en un plato acompañado de un huevo escalfado

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