- 200 gr de patatas
- 4 rodajas de merluza
- 2 huevos escalfados (ver receta)
- 1 Diente de ajo
- 250 cc de fumet de pescado
- Aceite de oliva virgen
- Harina
- Sal
- Pimienta
- Peregil
Preparación:
Lavar, pelar y cortar en rodajas de un centímetro las patatas. Añadirles sal y pimienta y reservar
Poner en una cazuela 60 cc de aceite y calentar.
Dorar el ajo cortado en láminas.
Añadir las rodajas de patata y cocinar rehogando a fuego suave durante 10 minutos.
Añadir una cucharada de harina y rehogar.
Añadir fumet de pescado, removiendo y cociendo a fuego suave hasta que la salsa quede con la consistencia deseada.
Probar de sal.
Cuando las patatas estén blandos añadir las rodajas de merluza y tenerlas 3 minutos por cada lado.
Añadir una cucharada de perejil picado.
Servir en un plato acompañado de un huevo escalfado
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