Etiquetas

14 mar 2013

Pastel de merluza y gambas ( f )






Ingredientes (para 6 personas)

  • 400 gr de pescado lomos de merluza 
  • 200 gr de gambas peladas 
  • 250 cc de salsa de tomate 
  • 250 cc de nata líquida 
  • 8 huevos medianos 
  • Sal 
  • Pimienta 
  • Salsa mahonesa 
  • Lechuga

Preparación

En un bol batimos los huevos añadiendo sal y pimienta.

Añadimos la salsa de tomate y la nata mezclando bien.

Desmenuzamos el pescado y lo añadimos al bol.

Cortamos las gambas en trozos pequeños y añadimos al bol.

Untamos un molde con mantequilla y sobre él vertemos la mezcla anterior.

Con el horno precalentado a 180º y con una bandeja de horno con agua en el interior, colocamos el molde al baño maría y lo dejamos 45 minutos.

Presentación

Se sirve un trozo por persona sobre una base de lechuga bien picada, acompañado de salsa mahonesa o salsa rosa.




Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario