- 1 Kg de pollo troceado
- 100 cc de aceite de oliva
- Mantequilla
- 1 Cebolla
- 1 Diente de ajo
- 100 cc de vno blanco oloroso
- 200 cc de caldo de ave
- sal
- Pimienta
- Perejil
- 12 Almendras crudas peladas
- 2 huevos duros
- 4 hebras de azafrán
Salpimentamos el pollo y lo doramos en una cazuela con 100 cc de aceite y una nuez de mantequilla.
Sacamos el pollo y lo reservamos.
Añadimos a la cazuela la cebolla picada y rehogamos unos 10 minutos.
Añadimos las almendras majadas con el perejil, el ajo y el azafrán y rehogamos 2 minutos.
Añadir el vino al mortero del majado y lavarlo, luego añadirlo a la cazuela y hervimos 3 minutos removiendo para que se evapore el alcohol.
Separamos las yemas de las claras de los huevos duros.
Añadimos las yemas de los huevos duros y trituramos todo con la batidora.
Sazonar al gusto.
Añadir el pollo reservado, mezclar y cocinar todo a fuego suave 30 minutos o hasta que el pollo esté bien hecho.
Antes de servir espolvorear la clara de los huevos duros bien picadita.
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