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16 mar 2013

Solomillo de vacuno al Pedro Ximenez

Ingredientes (4 personas):
  • 4 Solomillos de buey
  • 350 cc de vino Pedro Ximenez
  • 2 Manzanas
  • Sal Pimienta
  • Mantequilla
  • Aceite de Oliva virgen extra
Preparación:

En un cazo poner 250 cc de  vino y reducirlo hasta que tenga una densidad de jarabe.

Salpimentar los solomillos por ambos lados

Cortar 4 medallones de manzana de unos 20 mm de espesor y retirarles el corazón.

En un sartén con 2 cucharadas de aceite y una nuez de mantequilla dorar los solomillos por ambos lados. Sacar y reservar.

En la misma satén añadir 100 cc de Pedro Ximenez y saltear los medallones de manzana hasta que se ablanden y doren.

Emplatar  poniendo 1 solomillo, 1 medallón de manzana y regándolo todo con la reducción de Pedro Ximenez.


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