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17 mar 2013

Rape en salsa americana

Ingredientes:
  • 800 gr de rape limpio
  • 250 cc de salsa americana
  • 500 gr de gambas
  • Harina
  • Aceite de oliva
  • Sal
Preparación:

Verter 40 cc de aceite en una sartén y calentar.

Sazonar 4 rodajas de rape de unos 200 gr cada una y pasarlos por harina.

Rehogar el rape en el aceite a fuego suave 2 minutos por cada lado hasta que adquiera un color blanco-mate.

Sacar y reservar.

Limpiar la satén de harina y volver a poner otros 40 cc de aceite a calentar.

Pelar las gambas, sazonarlas y rehogarlas a fuego suave hasta dora.

sacar y Reservar

En una cazuela calentar 250 cc de salsa americana.

Colocar el rape en la cazuela. (La salsa debe cubrir hasta la mitad las rodajas)

Echar las colas gambas y mezclar.

Hervir durante 10 minutos a fuego suave y cazuela tapada.


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