- 250 cc de fumet
- Cáscara y cabezas de langostinos, nécoras, cigalas u otros mariscos
- 2 Tomates maduros
- 1 Cebolla
- 2 Zanahorias
- 1 Puerro
- 2 Dientes de ajo
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Estragón
- Cayena
- 1 copita de brandy
Elaboración :
En una cazuela, dora los dientes de ajo muy picaditos con una pizca de cayena.
En una cazuela, dora los dientes de ajo muy picaditos con una pizca de cayena.
Pica las cebollas, el puerro y las zanahorias muy fino y añádelas a la cazuela.
Añade una pizca de estragón
Salpimienta
Rehoga durante 15 minutos mezclando.
Añade el marisco machacado y rehoga mezclando 3 minutos.
Añade 60 cc de brandy y flambea hasta que se apague.
Añade los tomates troceados.
Deja hervir 15 minutos mezclando.
Añade 250 fumet hasta que la salsa que líquida.
Seguir cociendo hasta que la zanahoria se ablande.
Pasar todo a un vaso batidor y triturar.
Cuela y deja reducir otros 12 minutos.
Prueba de sal.
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