Ingredientes
Para la mahonesa:
- 1 huevo (que no esté frío)
- 250 cc de aceite de girasol
- 1 cucharada de vinagre
- 1 pizca de sal
Para la salsa rosa:
- 250 cc de mahonesa muy espesa
- 2 cucharadas de ketchup
- el zumo de media naranja
- el zumo de medio limón,
- 25 ml de brandy
Elaboración de la mahonesa
En un vaso batidor caliente, echar el huevo, la sal, el vinagre y el aceite.
Introducir la batidora pegada al fondo y en la posición de velocidad mínima.
Batir sin mover la batidora durante 2 minutos, seguidamente ir subiendo y bajando la batidora poco a poco sin emerger hasta que la salsa esté homogénea.
Bajar poco a poco la batidora hasta el fondo y luego subir hasta sacarla del vaso para que entre aire. Repetir esta operación 2 veces.
Probar de sal.
Para la salsa rosa: añadir el ketchup, los zumos de limón y naranja y el brandy


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