- 1 lámina de hojaldre
- 1 kg de fresas
- 1 litro de leche
- 200 gr de azúcar
- 80 gr de Maizena
- 6 huevos
- 1 sobre de gelatina
- 1 rama de canela
- 1 corteza de limón
- 1 corteza de naranja
- Esencia de vainilla
Preparación
Lavar las fresas, secarlas con un trapo, quitarles el rabo y hojas y colocar en un bol con el azúcar, dejarlas reposar 2 horas para que saquen el jugo.
Base de hojaldre.
En un molde de tarta colocamos una lámina de hojaldre rellena de garbanzos para que no suba y la horneamos hasta que adquiera un color tostado.
Gelatina de fresa
Trituramos 250 gr de fresas con el jarabe que han desprendido las fresas, lo ponemos a calentar hasta cerca de ebullición.
En medio vaso de agua fría disolvemos un sobre de gelatina y lo añadimos al puré de fresas que tenemos calentando.
Disolvemos bien, retiramos del fuego y reservamos.
Montar la tarta
En el molde de hojaldre vertemos 15 mm de crema pastelera y dejamos que endurezca un poco.
Sobre la crema pastelera vertemos la gelatina de fresas
Sobre la gelatína colocamos fresas enteras maduras lavadas y embadurnadas en azúcar.
Dejamos enfriar todo en el frigorífico.


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