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25 mar 2013

Salsa vizcaina


Ingredientes:

  • 5 pimientos choriceros   
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cebollas rojas 
  • 400 ml. de caldo de verdura 
  • 50 de vino blanco
  •  20 gr. de miga de pan 
  • Aceite de oliva virgen extra 
  • sal
Elaboración:

Saca la pulpa de los pimientos choriceros una vez que los hayas hidratado en agua caliente durante al menos 30 minutos. Reserva.


Pon una cazuela al fuego con un poco de aceite y calienta.

Agrega los ajos cortados en láminas y espera a que se doren.

Agrega las cebollas cortadas en juliana, añade sal  y rehoga a fuego suave.

Añade 50 cc de vino blanco, y deja que se evapore el alcohol.

Agrega la miga de pan desmigada.

Agrega el caldo de verdura.

Cocino todo a fuego suave 20 minutos.

Tritura.

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