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16 mar 2013

Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas


Ingredientes (para 4 personas):

  • 2 Solomillos de cerdo
  • 10 Ciruelas pasas sin hueso
  • 100 cc de mermelada de  frambuesa
  • 250 cc de vino Pedro Ximenez
  • 1 Nuez de mantequilla
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra
Elaboración

Abre los solomillos como un libro y salpimienta por ambos lados.

Corta las ciruelas por la mitad y reparte en los solomillos extendidos. 

Enrolla los solomillos y átalos con cuerda de cocina.

Dora los solomillo en una sartén con un chorro de aceite y pasa los solomillos a un bandeja apta para el horno untada con aceite.

Hornea a 180º C., durante 20 minutos.

Retira a un plato y quita la cuerda. 

Vierte el jugo a una sartén, añade el vino  y redúcela a fuego fuerte.hasta que tenga consistencia de jarabe.

Pon la mermelada en una cacerola y caliéntala.

Sirve el solomillo abierto en el plato, acompaña con la mermelada y salsea.

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