Ingredientes (para 4 personas):
- 2 Solomillos de cerdo
- 10 Ciruelas pasas sin hueso
- 100 cc de mermelada de frambuesa
- 250 cc de vino Pedro Ximenez
- 1 Nuez de mantequilla
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
Elaboración
Abre los solomillos como un libro y salpimienta por ambos lados.
Abre los solomillos como un libro y salpimienta por ambos lados.
Corta las ciruelas por la mitad y reparte en los solomillos extendidos.
Enrolla los solomillos y átalos con cuerda de cocina.
Dora los solomillo en una sartén con un chorro de aceite y pasa los solomillos a un bandeja apta para el horno untada con aceite.
Hornea a 180º C., durante 20 minutos.
Retira a un plato y quita la cuerda.
Retira a un plato y quita la cuerda.
Vierte el jugo a una sartén, añade el vino y redúcela a fuego fuerte.hasta que tenga consistencia de jarabe.
Pon la mermelada en una cacerola y caliéntala.
Sirve el solomillo abierto en el plato, acompaña con la mermelada y salsea.
Pon la mermelada en una cacerola y caliéntala.
Sirve el solomillo abierto en el plato, acompaña con la mermelada y salsea.
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